ショップリード文

「一番昔からの海老せんべい」

440円(税込)

購入数
其角せんべいは創業65年以上ですが、創業当時の一番昔から作ってるのが「中判」の醤油せんべい、胡麻せんべい、唐辛子せんべい、海老せんべい、です。
作り方はもちろん、創業当時となにも変わらず、あらかじめ生地に海老を練りこんだせんべいを強火で焼いて、醤油を刷毛で二度塗り。醤油を刷毛で塗る、なんて手間のかかることやってるのはもう其角せんべいだけだと思いますが、だから美味しいのであります。
醤油味の海老せんべいはちょっと珍しいですが、あとからゆっくり口の中に広がる海老の香りが醤油味となじんで、たまりませんよ。
変わらない味を、ぜひお召し上がりください。

おすすめ商品